http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

農委會主委參觀農場

◆福智教育園區採訪組

  去(2008)年十一月二十二日早上,農委會主委陳武雄先生蒞臨園區參觀。在成長實踐組組長林茂宗簡報過程中,陳主委神情一直很專注,並隨時提問,對學生參與農耕活動非常關心與讚許。

賴學長陪同陳武雄主委前往農場巡禮。

  當林組長提到,福智期許建立世界級的有機農場時,陳主委表示農委會將會全力支持,主委說:「有機農業由佛教界來推動是最大的力量,因為多了生命的關懷;現在很多人買農地『種別墅』是非常可惜的事,政府正在推動農村再生計畫,請福智和我們一起來做,藉著你們的力量一起建立世界級的有機農業村。」聽到農場經營的困難時,主委把問題記下,並說明會請農糧署和水保局協助解決。

  簡報結束後,賴學長與林組長陪同主委到農場巡禮,原本計畫坐在車上巡視,但主委堅持要下車走一段路,當他看到長得非常好的玉米田,以及在田中努力工作的農友,感覺非常歡喜。

福智之聲第183期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後