http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

南加生命教育講座

◆南加採訪組 

  6月29、30日美國南加支苑舉行為期兩天的生命教育講座,有近百位福友參加。聆聽多位講師宣講師父的淨智、文教和慈心理念,以及三十多位義工台前幕後熱情服務,福友們感動、感恩並點燈發願。

  南加支苑一年一度的生命教育講座,全體義工傾全力策劃此次活動,以尋找生命中的導師為主軸,結合廣大福友現實生活的種種問題,予以心靈提升。

  兩天的課程福友們有驚喜、有感動、有啟發、有思考。在最後的心得分享中,一位福友說:「感恩日常法師讓我能夠學習到心靈提升的課程,講座中讓我觸動最大的是無限生命的概念,如果生命是無限的,我的人生目標需要重新思考和調整,希望跟隨日常師父學習,讓我找到什麼是永恆的快樂。」

  另一位福友分享說:「兩天的講座讓我不斷感動、流淚,讓我重新思考人生的方向該怎麼走,謝謝你們幫助我點亮心燈,我回去也要點亮周圍人的心燈。」

福智之聲第211期

Back to top