http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

台灣請法團的意義

◆淨遠法師開示

  為什麼要來台灣請法?師父把圓滿傳承教法帶回來,而且引導我們如何落實所學。師父極為善巧地應用很多方便把佛法跟生活結合在一起,建立法人事業,淨智、文教、廣福等三大事業展現了菩提道次第的內涵。

  因為師父在台灣對佛法作了深廣的弘揚,因此台灣法人事業日趨圓滿成熟。台灣兩三萬廣論學員在不同的地方落實佛法,形成一個龐大的修學增上共業,這樣的內涵在海外是不容易看到的,雖然海外也有法人事業,但在目前來說與台灣的事業有成不成熟與深廣度等等差別。

  如果能到臺灣深入了解師父創辦的法人事業,親身去看、去聽,真實全面的體會師父帶領我們生生增上究竟至成佛種種方便引導,絕對是一件非常有意義的事,這也是舉辦台灣請法團的一個原因。

福智之聲第176期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後