http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

藉您的翅膀高飛

◆莊廣凱

  紐約給人的印象,是一座高樓形成的大峽谷,崖壁上是滿天飛舞的電視牆,精緻生活是峽谷裡吹送的風,飄著頂尖樂手的街頭表演,卻混著警笛聲的節拍;這裡過的生活和電影裡一模一樣。對比行程後半段的P島──地平如掌,綠野遼闊,彷彿天空蓋到自己的腳邊,不時的送我們一道彩虹。P島的自然寬柔,散去了紐約在我心裡帶起來那股錢.權.前.的勁風,很強的對比。

  林肯中心的音樂會,我們用聲音追隨上師您的心音。樂團老師一個個融入讚頌的旋律裡,我第一次看到音樂會後有一群人等在後台的出口,為了見一見表演者的場景。 上師,外國人很喜歡您的讚頌。

  朝禮師父在紐約的足跡之後去多倫多。那裏的弘法中心訴說著上師的遠景與功德,像是一篇傳奇故事。同時看到師長事業在台灣之外的另一個面向,竟是如此寬廣,百萬同修,儼然站在眼前。

  在P島,做了一週的十年總結,從頭到尾的歡喜。心裡很感謝讚頌班這群夥伴,同時聚集這一群傻瓜,我才能跟著讚頌的翅膀做那麼高的飛翔。

  上師交代我們要做個熾烈的和平大使。因為師父告訴我們:不能散。在意見不合的情形下,是不是就開始只顧著追求自己的成功,不管其他人分歧的想法?我是個需要被和合還是主動去和合的人?更慚愧的是,我從來不願意向人說道歉。

  聽完上師教誡的當下,很自然的升起種種如法的念頭與覺受。回到台灣,看著筆記,這些都跑去哪兒了?祈求上師加持,願身心都能疾速趨近您。

福智之聲第223期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後