http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

師長功德 無所不在

◆台中 瑞娟

  有一次學苑週一的共學課程,聽說法師會親自來指導,為了怕遲到,於是騎著摩托車就往前衝。

  突然看見前方似乎有人擋在路邊影響交通,定睛一看,是一位年輕的媽媽,東西不小心散落了一地,想要蹲下來撿,又擔心路上的來車,其窘迫與驚恐可想而知。

  看到此景,我立刻停車,將摩托車橫在她的身邊,形成一個撿東西的護欄,一面看著身旁的車輛一部部的繞過去,待她把手機、錢包、三明治等物品快速的撿起來後,忙不迭的向我連聲道謝。

  當下我可以真實感受到她那一份感謝的心,但她豈知我其實比她還要感激,因為我一向並不是那麼有道德勇氣,是師長的法讓我終於突破習性,漸漸能緣到他人的苦樂,也深深感受到,師長的功德真的無所不在!

福智之聲第174期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後