http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

廣論大家庭真美

◆園區 月碧
 
  連續三天國定假期,家人帶著八十二歲、又曾中風的婆婆到宜蘭玩。抵達宜蘭的第一個晚上,婆婆可能白天太累了,早早就寢。次日一早,家人發現婆婆都叫不醒,且手腳已發黑,緊急送羅東博愛醫院加護病房,直到假期結束前,家人必須要回家上班上課了,才打電話告訴我,並問能否就近找同修幫忙照顧。我當下決定從園區趕過去,先告訴園區關懷組雪瓊師姐,她即刻連絡台北同修,當我到達時,羅東教室的師姐已在加護病房開放時間,前去關懷過了。
 
  羅東師姐安排我去住他們家,甚至借我一部新的機車,讓我能往返醫院,還請里仁店幫我準備午餐,那種回家的溫馨感覺,在師父這個廣論大家庭裡我們得到很多的關懷。
 
  廣論家庭真的好美喔!在羅東期間,上午我都去羅東教室和同修們共學,其他時間就在醫院陪婆婆。每天都有不同的師姐去關懷婆婆,師姐很善巧的和婆婆談到園區,婆婆很高興地說:「我兩個孫子也在園區。」還說:「感恩師父啊!」這時刻她體會到師長、團體的功德,提起想要跟著師父的心。
 
  師長對我們的恩是這麼大,而且普及於家人,我發願一定要種下和師父、上師更深的緣,在緣起上努力,讓更多人知道廣論家庭多美好,此時家人也體會到團體的功德,這一切都是師父的加持與攝受。
 
福智之聲第203期
Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後