http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

學廣論了嗎?

◆雲林 郭玉雪

  鳳山寺朝禮法會,第一次邀請廠商參加時,師父親臨會場。師父問:「胚芽餅廠商有來嗎?」主持人便介紹曾老闆給師父認識。師父第一句話就關心地問:「學《廣論》了嗎?」

  師父這個示現對我影響很深遠。後來在一路的商品開發過程中,我會想到師父對眾生、廠商的關心,希望他們都能學《廣論》,真正饒益他們的生命。

  本來,在開發商品時,我不知如何緣念,但因師長的示現,漸漸地,我每次到廠商處,總會想著:「這群人要如何與師長結緣?如何才能學《廣論》?」

  在我的心識中,漸漸感受到自己和以前是不同的。

福智之聲第180期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後