http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

讚頌新曲憶師恩

  「歸來!歸來!歸來!歸來!你的馬蹄聲響,你的馬蹄聲響⋯⋯」去年憶師恩法會,「盼你來」恢宏壯闊的讚頌組曲猶在耳邊繚繞,轉眼,一年又過去了。

  「我們在一起,守著你留下的珍奇;我們在一起,風雨走到天晴;我們在一起,教燈永永不息;我們在一起,只因一同想著你⋯⋯ 」今年憶師恩的黃金花季,上師賜給我們憶師恩法會的主題曲──「一同想著你」、「琴韻」也應時而至,一遍遍的歌詠讚歎中,內心的喜悅、感恩也層層往上堆疊,我們真是天地之間最幸福的一群人!

  師父示寂近六年了,時光的流逝沒有稍減我們對他的思念,想念他慈悲的笑容,智慧的眼目,還有光輝的法語。而走過風風雨雨的考驗,待得今日雨過天青,全因有上師帶領我們一起,守著師父留下的珍奇──廣論教授!感恩上師,更感恩師父為我們找到上師,繼續陪伴、守護、引導我們。

福智之聲第193期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後