http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

農業課歲末聯誼

◆福智教育園區採訪組

  農業課全體職志工、農友及眷屬,一百二十多人不畏寒流來襲,於九十八年一月十日共聚農產銷售中心,舉辦歲末聯誼,彼此回顧過去,展望未來。聯誼活動由盧嘉東課長主持,有影片欣賞、心得分享,大家「吃菜配話」,經驗交流,就像一家人,感覺非常溫馨。

  陳學長首先問候大家,並說:「在新年頭、舊年尾,大家準備了自己種的菜,共聚一堂,這是非常難得的機會。園區的農場從一片石頭開始,到現在,農作物從地湧出,師父以有機農業結合佛法,大家投注了很大的心力,努力去做,才有今天的成果。我們是一群勇士,也是一群傻瓜,憑藉對師長、三寶的信心,這群傻瓜有傻福,才能夠種出這麼多的農產品,因此對師父要更加修信念恩。」

  林茂宗組長預告今年毛豆將會擴大面積種植,屆時將舉辦毛豆節,期望大家共同努力,使麻園農場成為一流的有機農場,讓人聞名而來,甚至願意留下來。

福智之聲第184期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後