http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

加持物有我的祝福

◆福智教育園區採訪組

  每年的「朝禮法會」是福智教育園區開春首件大事,大人們忙著籌備盛會,孩子們也沒閒著。寒假前還忙著包加持物、整理宗仰大樓九樓的大殿及佛像、清理環境、搭帳棚⋯⋯忙得不可開交。

孩子們平時習勞,一旦動手包裝即迅速確實。

  今(2009)年朝禮法會全區(包括海外)所有的吉祥三寶和其他加持物,都在園區完成包裝。園區投入許多人力與法會廣供組協同作戰,尤其動員小、中、高師生三天。一月十日晚上,老師帶著學生齊聚宗仰大樓四樓,一盤盤的加持物早已擺滿桌上,各組就位完畢,當總指揮一聲令下,近千人雙手並用,有人負責打開夾鏈袋、有人負責裝金元寶、接著加入福智圓、摩尼丸,一個鐘頭左右就完成作業,共包了五萬多包,包裝過程還不忘持誦六字大明咒,令廣供組同修大為讚嘆。

  十四、十五日繼續由學生將吉祥三寶加入其他加持物。孩子們平日習勞訓練有素,分組作業有條不紊,拆箱、包裝、補貨、運送、大包裝各有專人負責;那幾個晚上外面氣溫很低,但宗仰大樓四樓燈火通明,溫暖洋溢,形成一幅歡樂的景象。

福智之聲第184

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後