http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

宗仰大樓打掃法會

◆福智教育園區採訪組

  為了迎接朝禮法會的到來,二月二、三日兩天,有四百七十位義工參加宗仰大樓打掃法會,義工成員有來自各區的根本道場種子義工、大悲精舍培根班義工,還有園區種子義工等。

  第一天晚上,義工用完餐即到宗仰大樓四樓集合,朝禮法會總護持禪僧法師主持一年回顧,首先播放「道場之美」MTV,回溯去年四月開始,八個月來僧俗二眾在根本道場所付出的心業力。影片結束後,法師鼓勵大家以去年成長的總結供養師長,凡上台發言的人都有獎勵,獎品是禪僧法師贈送書法家書寫的一則師父法語。

  大會還安排第二天午餐,除平安麵外,由中區、雲嘉、南區幾個試吃攤提供試吃食品,由於臨時決定,護持的各攤位也努力克服困難,端出他們用心調製的食物,義工區分了幾個行堂站,不論是平安麵或是試吃攤都大排長龍,大家都歡喜品嘗這場法會最後別具一格的用心。

福智之聲第178期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後