http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

彰師大與福智高中策略聯盟

◆福智教育園區採訪組

彰師大郭艷光校長(左)與福高蔡毓華校長(右)締盟。

  國立彰化師範大學元月二十日與福智高中締結「策略聯盟合作協議」。福高蔡毓華校長表示,彰師大有很好的師資培訓傳統,學生到園區實習時的表現也非常優秀,誠如日常師父所言:「教育是人類升沉的樞紐」,能讓師資培訓和校際聯盟接軌,對下一代的教育有很大的幫助。

  彰師大郭艷光校長說,因為電機系王朝興副教授,及物理系林建隆助理教授的因緣,認識到福智高中的教育特色,希望兩校攜手合作,為教育一起努力。

  兩校締結盟約後,將持續推薦彰師大學生到福智高中實習,也歡迎福高推甄學生到彰師大就讀。透過兩校教師課程交流互動、經驗分享等多元方式,共同為社會國家培育具教育熱忱、理想及抱負的人才,努力共創提升心靈的教育環境。

福智之聲第220期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後