http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

我們是和樂大家庭

◆福智教育園區採訪組

  去(二○○九)年下學期,高一和高二哥哥們開始為小六忠輔導英文和數學,這天,高二忠的哥哥們利用學期結束前舉辦野炊,邀請了高一忠、小六忠的同學。

  當天,高二同學的表現,讓人讚嘆有加,大哥哥先請師長和小弟弟用餐,接著請高一學弟,自己最後才用餐;他們也想到平日辛苦看守大門的叔叔伯伯,也打餐請他們享用。

  孝悌道是園區學生學習重要的一環,如何讓學生從生活中學習兄友弟恭,並不是一件容易的事,這次野炊活動,透露了環境學習的可貴。

福智之聲第190

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後