http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

紐約福青卡片傳情

◆紐約採訪組

  紐約福智青年於二◯一四年十一月二十四日、二十五日兩天前往哥倫比亞大學分送、代寄五彩繽紛的感恩卡片,並由曼哈頓日本餐廳 Alpha 老闆Henry夫婦,發心承擔師長的事業,迎接年輕人,從聯繫哥大場地到親手作大量的壽司,以及現場熱情接待,付出很多的心力。

  在熱情的福智青年迎接下,哥大學生排隊簽名、選感恩卡、為父母、親人送出祝福和感恩,然後享用美食。來自中國的留學生說這裡的學習非常緊張,晝夜攻讀,平時除了手機聯繫,沒有什麼時間給父母寫信,其實內心很想念、很感恩,今天機會很難得,要用心寫,還要貼上漂亮的貼紙。

  兩天共結緣了五百多張感恩卡片,傳送到三十三個國家,把師父、上師的慈悲關愛傳遞出去,也有五百多位學子留下Email。有位同學一口氣寫了六張卡片,他說本來沒有想到要寫給誰,但越寫越想感恩的人越多;還有學子第一天帶回去寫,第二天再拿回來請求代寄‧‧‧‧‧‧有位教職人員說,這個活動太好了,這是什麼團體,很想加入這個團體。

福智之聲第219期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後