http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

幸好回來了

◆香港 關佩瑜

  我原本不想來參加皈依法會,班長跟我說:「生命會無常。」回家想一想,皈依法會很殊勝,難得我也報名了,不應該放棄。決定後我開始祈求師父加持,讓我順利成行。

  沿途我想像鳳山寺很漂亮,風景很好,跟香港的寺院同樣美麗,沒想到竟然這麼簡樸!後來進入寺裡,發現裡面很充實。

  如證法師提到:「不來會無常,來了一樣會無常,但是有了皈依以後會不一樣,只要有皈依的心,就會得到好處,不墮惡趣,先集的業障輕微滅盡,有種種好處。」幸好回來了,不然才會懊悔。

  我受了皈依內心很歡喜,師父及法師說的法我很相應。可是我發現因為之前我上廣論都沒聽師父錄音帶,所以聽聞上有障礙。這幾天我每天祈求師父加持我能聽懂,我聽覺有障礙,又聽不懂普通話,但是只要聽懂一點點都讓我感動得落淚,覺得很受用,回去我會好好努力。

福智之聲第165期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後