http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

美加建教鐸聲響

  2004年12月19日,首屆「美國大專青年福智成長營」在洛杉磯西來大學舉行。八十幾位同學經過四天互動,他們的心靈被啟迪,良善的磁場處處躍動,在遙遠的西半球,響起師長的建教鐸聲,聲聲扣人心弦。

  此次參加的學員主要是廣論同修的孩子,當然也有自己主動報名的,最年輕的是高一生;學員們來自南、北加及加拿大、紐約、西雅圖、康乃狄克、芝加哥等地,報到率高達九成。

  如證法師在前行對義工期許:「諸凡佛陀聖教未被地,或雖已蒙被護復衰微,心為大悲所感極撼動,顯揚如是利樂法眼藏。」美加建立教法的步伐,就在同修的和合共業中啟動。

福智之聲第158-159期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後