http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

拉諦仁波切蒞臨福智法人

◆福智之聲編輯室 整理

  拉諦仁波切 於12月16日下午蒞臨福智法人。三點二十分左右,仁波切在學長們的陪同下緩步進入佛堂,慈悲的容顏,深深印烙學員心中。

  在殷重的持咒加持福智法人團體及灑淨後,仁波切為大眾做了簡短的開示,仁波切認為,《廣論》是顯密不可缺少之經論,密教快速成佛之關鍵在於菩提道次地的修學,仁波切以藏地祖師在法會時常說之喻為例:糌粑加上酥油和糖之食物,所以好吃,是因為加了酥油,而密教之所以稱為甚深,是因為有道次第之基礎,否則修密也只是持個咒而已。

  仁波切也提及,日常師父當初見到《廣論》之殊勝,因此一生致力於《廣論》之弘傳,且創立法人及推廣有機無農藥之慈心事業,挽救了農夫免於因噴灑農藥,造殺生之業,墮入三惡道之苦,那是相當不容易的。所以仁波切一再勸勉大眾,要多憶念、感恩日常師父的功德,依聞、思、修的次第,多思惟、實踐師父傳給我們的法。

  法會最後,仁波切親自分發金剛結與大家結緣。

福智之聲第158-159期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後