http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

里仁展店 安心大放送

◆福智之聲編輯室 整理
 
  近期食品安全議題普遍引起社會大眾重視,里仁公司接到不少客戶反映:「還好有里仁把關!有里仁,我們真放心!」受到客人信任,里仁感恩之餘,更加惕厲在心,對產品及服務品質採取更嚴謹的態度。
 
  為實踐創辦人日常師父的慈心理念,里仁不斷開發、推廣有機或天然產品,自二○○三年一間間的里仁店陸續誕生,在各個角落與大眾結下善因緣。二○一三年里仁新開張八個據點,北部地區分別成立了大直北安店、竹科關新店;中區有太平宜昌店、南屯東興店:雲嘉區有古坑麻園店、佳里文化店;南區有鳳山五甲店、屏東建豐店,迄今全省共計九十六家里仁店。另外,伊通公園店將於二○一四年元月二日試賣、二月二十五日開幕。
 
 
大直北安店服務優質化
 
 
  大直北安店於二○一三年初開幕時,台北學苑李永晃主任即讚許「大直」店好名字,一條又大又直通往成佛的道路。里仁即是道場,一群同心同願的同伴,在此努力學習將法與服務結合,共同打造清淨的事業,造福更多的人群。
 
  大直北安店的客人流量頗多,但是,只要多來幾次,店長和店員幾乎都能叫出你的名字了,因為從開店那天起,里仁店員就被教導要很用心地記住每位客人的面孔及稱呼,彼此也會互相交換客人的資訊,「這件東西沒貨了,等新貨到了,要告訴陳媽媽一聲喔!」工作交接簿上的記載,成為里仁優質服務的憑藉。最讓客人窩心的就是記住他們的名字,這讓顧客感到無比溫馨,當然,回購率相對更高了。
 
  響應環保,里仁鼓勵客人自備環保袋,若見客人自備環保袋,便頻頻讚嘆:「你真有環保概念!」看見客人未能自備環保袋時,店員也會主動拿出自掏腰包購買的環保材質塑膠袋,與客人結緣,並告知這個玉米澱粉做的環保塑膠袋,一段時間不用後會自行分解,讓客人方便的同時,也傳達了環保概念。張月媚店長發心,只要走進大直北安店的人,都是師父要攝受的對象,所以盡心盡力的服務,無論遇上什麼樣的顧客,都會耐心地解說,圓滿大家的願。
 
 
竹科關新店關心身心靈
 
 
 
 
 位於新竹市關新二街的「竹科關新店」,坐落在新開發社區的黃金地段,也是各類型商家進駐的一級商區,醒目的里仁招牌夾在眾多商家之中,一眼就能吸引消費者的眼光。
 
  「歡迎光臨!很高興看到您!」吳心慧店長親切招呼著每位客人,熱情的問候,讓踏進里仁的消費者,臉上的表情都變得柔和許多。看到有年輕媽媽帶著小孩的,店長像個孩子王似的,主動和小孩互動,深得媽媽族的喜愛。
 
  為了深耕社區,竹科關新店不定期舉辦各種蔬食烹飪班、點心班的課程,也規劃了有機食品或健康講座等,邀請附近居民或竹科人士報名參加,進而讓更多的消費者認識里仁。透過彼此良好的互動,與社區民眾一同營造健康和樂的新生活!
 
 
太平宜昌店幸福匯流處
 
  台中的太平宜昌店,鄰近有許多醫院、診所、銀行、學校等,還有屯區藝文中心等豐富的人文學術氣息。自從里仁開幕後,消費者追求健康自然的清流,頓時有了匯集處。
 

  宜昌店店員的熱心、主動很能打動顧客的心。有一位年輕人因父親有嚴重水腫的現象,聽說蘆筍可以利尿、治水腫,得知里仁產品都是健康清淨的,便尋覓而來;但是有機蘆筍的產量並不多,每回缺貨時,看到他焦急的神情,店員也感受到他對父親的一份擔憂。因此,除了在蘆筍進貨時,店員主動為他保留之外,也會為他介紹其他替代方法,讓這位年輕人留下深刻的印象。
 
  緊鄰的中醫診所的施醫師,就是多年里仁商品的愛好者,她會針對病人的需要,介紹患者來此購買清淨的商品,「因為里仁的東西真的很好,令人放心!」消費者的肯定,推動著里仁同修更用心提升服務品質。
 
 
屏東建豐店神明也祝福
 
  屏東建豐店是屏東地區的第三家里仁店,位於屏東文教區以及商業區。房東原本是為某一對象而啟建房舍,但在神明前擲筊都得不到聖筊(同意),新房子就一直閒置著。當里仁向房東洽談租屋開店時,房東一聽里仁的店號,心裡就同意了,但還是擲筊向神明請示,一擲即得聖筊,因而里仁順利在此展店。
 

  南區各地里仁店長及工作人員皆排班來共同承辦開幕事宜。當天,就像一家人辦喜事般的熱鬧滾滾,高雄商品倉、物流中心的清流樂團也來共襄盛舉,現場更是喜氣洋洋。高雄學苑林常如主任提到:「里仁的設立,外相上是帶給人們健康,內相上是要幫大家解決生死痛苦,得到究竟的快樂,期盼在眾人的努力下,共同將提升身心靈的好禮物,送給里仁的好鄰居。」
 
 
福智之聲第213期
Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後