http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

心靈之約 讚頌觀摩會

◆新加坡採訪組

  為了讓學員藉由讚頌串習法義,新加坡支苑九月四日星期日下午於光明山普覺寺的無相殿,舉辦第三屆《心靈之約》讚頌觀摩會,展開了一場盛大的妙音饗宴。

  今年讚頌觀摩會的表演節目主要是由讚頌班的成員所呈獻,與往年由各研討班組隊參與有所不同,目的是希望藉此提高讚頌班整體的演唱水準,讓每一位學員透過小組和大組的練習,促進彼此間的和合與默契,突破各自學習上的不足,期能在不久的將來到音樂廳公開演出,使上師美妙的讚頌能成為接引師長具緣弟子的橋樑。

  參加讚頌觀摩會的隊伍共有二十五支,主要是由讚頌組的同學所組成,還有少數受邀演出的同學,當然少不了福智華樂團的助陣。參與演出的學員有百多位,正行學員及眷屬約一千人,加上義工總共一千四百人,大家在美妙法音的流淌聲中,歡聚一堂,共用心靈的洗滌。

  由二十五人組成、成軍不到三年的新加坡福智華樂團演奏了《歡樂頌》與《向日葵》兩首曲子,整體表現突出、成熟,贏得觀眾如雷掌聲。觀摩會的壓軸曲目是由李潔婉師姐帶領全體讚頌組學員唱《讚僧二》,領唱者聲音高亢激昂,鼓樂鏗鏘有力,宛如壯闊翻騰的浪濤聲,震撼了台下千餘觀眾的心,將讚頌會推向了最高潮!

福智之聲第200期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後