【編者的話】

  二月,對廣論班同修來說是五彩繽紛的月份。

  上旬的朝禮法會、中旬的全國教師成長營,下旬印度請法團啟程赴達隆沙拉及共業法會的開展,一個接一個的活動,類似一場又一場的靈山盛會。

  赴印請法是團體兩年一度的大事記,話分兩頭,其一,請法團成員一路風塵僕僕遠赴達隆沙拉,幸運的是法王授廣論「嚨」的傳承,從二月二十三日起講,雖則計畫到三月六日才圓滿,但因我們團體將於三月四日離開,法王特發慈悲心,提早為大眾授「願心儀軌」,並於長壽法會之前授菩薩戒。此行請法團收穫豐富,尤其三月二日晉見法王,並獲一尊世尊佛像,大眾法喜充滿。

  其二,全省同修普及美國、香港各地共業計畫熱烈展開,同心祈願請法團順利,前線、後衛攜手,圓成這件年度大事。

  法王也將於三月下旬訪台,百千萬劫難遭遇的良機不可輕易錯過,所以,本期福智之聲獻給各位的專輯是--祈請法王住世。

  專輯分為四個主題:一、法王護聖教。二、法王的功德。三、法王蒞台加持。四、印度請法與長壽法會。並特製作彩色專頁,將請法團赴印時的實況以莊嚴的畫面呈現,願大家如臨現場、同得加持。