http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

波瀾壯闊的生命

◆徐世恩

  在生死飄搖的風雨之中,在多次生命陷入困境之時,因為有讚頌的撫慰,心靈如大雲般,注入了滋潤的力量。

  起初,我喜歡在靜謐的夜裡,獨自享受著那神聖的讚頌之歌所帶來的心靈饗宴;然而隨著合唱團日漸蓬勃,越來越多相應讚頌的知音,陸陸續續加入讚頌的大家庭之中,乘著讚頌歌音的翅膀,我們開始在世界各地遨翔,把那虔誠的安寧,吟誦又吟誦,也意外的獲得許多東、西方人士的驚豔與喜愛。

  我們雖然不是專業歌手,但僅憑著一分想報師恩的心,大家同心同願,希望藉由師長的讚頌事業,能淨化、提升眾生的心靈,能與師長、佛菩薩結下一個善緣種子,於是開展出我自己也不曾想過的一段段讚頌之旅,我的生命也與讚頌結下這如同小雁般,望著天空的大鷹,跟隨著他的足跡,帶著我飛翔於遼闊的天空。

  幼小無知的我,乘載著師長功德的羽翼,不斷的擴展著自己的心胸格局,對利益眾生這份莊嚴的責任感,無形中也被師長教化、長養而擴大。雖然過程是辛苦,對心力及體力都不斷在挑戰極限,然而就在疲累的過程中,心量也越來越大,對自我苦樂的追求,漸漸轉成想要帶給別人快樂、帶給他人溫暖的一念純善。生命的壯闊感,因師父、上師的感化、教導,而變得充滿希望!

  看到許多眾生,跨越了語言及國界的阻隔,讚頌一入耳根而產生的歡喜心,乃至感動落淚,都再再讓我更堅信要生生世世跟著師長,將佛陀清淨、美好的事業,肩負於身,點亮自他心中那盞永恆不滅的明燈!

福智之聲第223期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後