http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

心靈重生

◆南加 詹一玫

  師父在美國的最後一次皈依法會,我有參加,但卻沒有皈依;後來也曾報名回台請法團,可是在最後一分鐘又取消了;我一直沒有皈依在師父門下,只因那時是基督教徒,一直猶疑不決。這次有因緣再度報名回台請法團,終於讓我感受到什麼叫「百聞不如一見」,看到福智團體的種種,在在讓信心不堅、愚昧的我,有如當頭棒喝,終於願意死心蹋地跟隨師父。

  離開台灣三十五年,第一次回去便是參加「請法團」,這又是何等殊勝的事。先前我的心雖是充滿了驚奇、疑慮,但是到了園區,看到園區的一切,學生的表現,彷彿又讓我回到小時候的環境(高雄岡山)。寬闊的視野,飛舞的昆蟲,透著草香的泥土,高大蓊鬱的樹木,見到我們便熱情打招呼的學生們,使我心中充滿了感恩與讚嘆,深深覺得這裡的孩子、工作人員是多麼的有福報啊!

  不到園區真的不能體會師父的慈悲,對人、對事、對大地、對眾生,每一項都有顧到。不聆聽法師的開示,以及同修們的心得分享,不能想像要成就一件偉大的事業,若沒有廣論做基礎,如何能使各行各業的菁英,結合在一起,達到一個共識呢!短短的六天,心靈彷彿重生一般,讓我覺得跟隨師父是一個正確的決定;何況師父曾說過:「只要你們願意,我會陪你們走完最後一程。」

福智之聲第172期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後