http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

永遠不離開團體

◆北加 陳兵

  此次回臺灣請法是我生命中最有意義的一件事。現在回想起請法期間的每一幕,內心還是感到很幸福。其中最讓我感到無比珍貴的是深深體會到師父的功德:一位大乘師長是如何度化眾生的。

  如證法師在請法團住進鳳山寺的當天晚上,即來關懷我們,並為我們做憶師恩法會的前行。淨遠法師對我們的細心關照,就像母親一樣,問我們有沒有時差,晚上有沒有睡好⋯⋯我們參觀慈心農場後回到園區,淨遠法師站在報到處,問我們有什麼收穫。我們最後一天參加在大悲精舍舉行的皈依法會,淨遠法師也是站在廣場前迎接著我們。

  此外,我也深深感受到同行的功德。在去臺灣之前,同行們就很關心我持大陸護照而需要取得台灣簽證。由於大家幫我一同祈求,我才得以成行。我堅信沒有這個團體,我不可能在心靈成長的路上走上去。我也發願無論未來遇到多大的煩惱,永遠不離開這個團體。

福智之聲第177期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後