http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

種子義工聯誼暨中秋普茶

◆福智教育園區採訪組

  中秋將至,管理中心義工股於8月30日(星期六)舉辦種子義工聯誼暨中秋普茶活動,以凝聚大家的心業力,更重要的是做善行總結供養師長,具體表達對師父的感恩與思念,串習依師法。

  種子義工來自北中南各地,他們有很強的心力與對師父的信心。當天早上照常出坡,活動由午餐拉開序幕,坐落在西北竹林區的小木屋前熱鬧滾滾,草地上臨時搭起遮陽棚,棚下、樹下座無虛席,大家邊享用邊互動,洋溢著一家人中秋團聚的溫馨氛圍。

  午休後,各組帶開進行分組交流及善行總結。有人話說從頭以何因緣來到園區,有的則供養來福智教育園區歷事練心的種種趣事或糗事,有的分享將園區所學師父理念帶到職場無所不利的殊勝。回顧在園區走過的日子,都看到自己、同行的成長,大家情不自禁的深深感恩大悲慈父,為我們創辦了園區,讓我們得以淨化身心相續,累積成功的經驗。

  為了讓大家更體會園區之美,臨時將晚餐及總結行改在農推中心舉行,晚霞與夕陽陪伴著大家。各組推派代表供養心得與成長,走過了汗水和著淚水的歷程,綻放在臉上的是成長的歡愉,長養在心裡的是對師父的不共信心和生生世世要永隨師長的願心。最後在介紹麻園農場及古巴轉危機為生機的影片中結束了這場心的交融,回園區養息,明日還要努力承事師長的志業呢!

福智之聲第182期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後