http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

共同購買上路

◆福智教育園區採訪組

  護持福智教育園區的同修愈來愈多,甚至很多人也舉家遷來園區附近購屋或租屋居住。唯日常生活用品都得專程到斗六里仁店購買,有些許的不便。

  農經課銷售股把代人著想的心付諸行動,於九月初成立共同購買,由李素貞和葉彩燕師姐負責,每星期三下午一點三十分前都可到義工區佛堂後面共同購買中心登記預購里仁產品,星期四下午三點三十分以後就可取貨,雖然成立時間不久,已服務了許多同修。

  課長盧嘉東師兄說:「園區非住宅區 ,更非商業區,所以不能開設里仁店,但是將來擴區計劃動工之後,共同購買就是里仁店的雛型,這也是作師所喜,福智村的理念將會逐步實現。」

  至於園區生產的農產品也在此上架,每天中午十一點至十二點三十分及下午三點三十分至六點三十分都有專人服務,到園區來的同修,可於上列時間走一趟共同購買中心,將有另一種收穫。

福智之聲第182期

Back to top
《福智之聲》搬新家囉,內容超精彩,手機、平板都能看得很輕鬆,讀取速度也更快了呢!

邀請您到 http://www.blisswisdom.org/publications/bwvoice
閱讀我們最新文章!

或點選您想閱讀的期數,我們將導引您前往該網站:

60期~159期

1996.10~2005.01

160期~230期

2005.03~2017.04

231期~最新

2017.07 以後