http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow1gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow2gk-is-656.giflink
http://voicefriend.blisswisdom.org/modules/mod_image_show_gk4/cache/slideshow.slideshow3gk-is-656.giflink

波波相思向兜率

經真如老師向日常老和尚勸請,2002年起福智團體肇建祈願法會,迄今未曾間斷。為弘揚宗大師聖教、建立正法,在師父與老師的指導與帶領下,僧俗至誠祈請宗大師父子三尊及廣大眷屬降臨漢地,親自攝持;更為了速能成就迎請大師降生的廣大資糧,2002年開始恭請宗大師法座傳承第一百世甘丹赤巴仁波切親自主法,之後每年恭請三大法座輪流來臺主法。

打開廣論,拜見師父

在極為吉祥的時節,僧俗二眾同心同願,依照佛法清淨無垢的傳規進行祈願法會。祈願法會圓滿日,即元宵佳節,亦是日常師父的誕辰紀念日。讓我們與真如老師一同追思憶念師父對弟子的無盡恩德。

學而時習之,不亦說乎

2017年2月6日,福智法人舉行新春團拜,在臺北現場和海內外三十幾個點連線,約兩千三百位全職人員殷切等待恭聽和尚策勉眾弟子新一年應該努力的方向。新任住持如淨和尚引導重聽去年團拜老師的開示,眾人深深感受到師長教誡是要持續認真奉行的,老師的叮嚀和關懷,依然指引著弟子們踏踏實實向前邁進。
Back to top